Baixe as apresentações
Conheça quem fala
Patrícia Albanez
Coordenadora Estadual de Turismo e Economia Criativa do Sebrae /PR.
Palestra:
Futuro à mesa: hábitos de consumo e alimentação do paranaense que moldam o mercado
Horário:
14h
Local:
Estação Saudade
Andreia Aparecida de Oliveira
Geógrafa da Prefeitura de Ponta Grossa. Especialista em Ciências Ambientais, Gestão e Educação Ambiental, coordenadora do Centro de Educação Ambiental e membro da Diretoria do Comitê da Bacia do Rio Tibagi-PR.
Palestra:
Gestão de resíduos sólidos na gastronomia
Horário:
14h40
Local:
Estação Saudade
Luana Ponciano de Andrade
Nutricionista, sócia proprietária da Fábrica Brownie da Luli (produtos certificado sem glúten). Parte da vigilância Sanitária Secretaria de Saúde de Pinhais e da Secretaria da Assistência Social de Pinhais cozinha Social.
Workshop:
Estratégias promocionais na gastronomia
Horário:
15h20
Local:
Estação Saudade
Otávio Urquiza
Arquiteto, Cooperativista e Permacultor- Culturas Permanentes Projetos de Ecoovilas Urbanas.
Diretor Técnico Adetur Rotas do Pinhão.
Diretor e Proprietário do Palco dos 5 Sentidos.
Presidente do Instituto BioSinfonia.
Talk: Arte & Gastronomia:
Cases Restaurantes do Ópera de Arame e do Museu Oscar Niemeyer e o Palco dos Cinco Sentidos
Horário:
15h50
Local:
Estação Saudade
Silvia Cordeiro
Graduada em Comunicação Social - Jornalismo, pela UEPG (2007). Possui mais de 10 anos de experiência em rádio e TV, trabalhando na maior parte da carreira na RPC, como editora e como a primeira repórter do portal G1 Ponta Grossa. Atuou por 5 anos em agências de publicidade. É ainda idealizadora da página Onde Comer PG, visitando mais de 800 restaurantes profissionalmente. É membro da ADVB-PR e também faz parte da equipe do projeto “Turbine Gastronomia PG” do Sebrae-PR.
Talk: Arte & Gastronomia (mediadora):
Cases Restaurantes do Ópera de Arame e do Museu Oscar Niemeyer e o Palco dos Cinco Sentidos
Horário:
15h50
Local:
Estação Saudade
Profª Dra. Valéria Albach
Professora do curso de turismo da Universidade Estadual de Ponta Grossa. É bacharel em turismo, especialista, mestre e doutora em geografia e pós doutora em governança e sustentabilidade. É pesquisadora e consultora tendo sido credenciada por 10 anos no Sebrae -PR.
Palestra:
Negócios Socioambientais na Alimentação
Horário:
16h50
Local:
Estação Saudade
Ellen Selhorst
Tenho 25 anos, sou Engenheira de Alimentos, possuo Formação Green Belt, sócia e proprietária da Polaris Consultoria em Alimentos.
Palestra:
Lucratividade inteligente: como as boas práticas e processos eficientes transformam estabelecimentos alimentícios
Horário:
17h10
Local:
Estação Saudade
Karina Bannach Pucci
Chef de cozinha e professora de gastronomia.
Atuo na área desde os meus 15 anos. Juntamente com a minha família, tivemos um restaurante na cidade de castro por cerca de 12 anos.
Atualmente comandando uma empresa de buffet de festas, atuando nos mais variados tipos de eventos particulares e corporativos. A empresa de chama Pucci Della vita.
Como instrutora do Senac exercendo a função de ensinar diversas pessoas a aprender a cozinhar por cerca de 8 anos.
Formada em turismo e pós graduação em gastronomia autoral e apaixonada pela área de gastronomia desde muito nova.
Aula-Show:
Releitura de Prato de Gastronomia Tropeira
Horário:
17h50
Local:
Estação Saudade
Chef Vitor Bourguignon
Vencedor e participante mais querido do MasterChef 2019. Consultor, host do podcast Minha Receita e sócio proprietário de três empreendimentos gastronômicos.
Palestra:
Empreendedorismo e o futuro da Gastronomia
Horário:
19h30
Local:
Escritório do Sebrae/PR em Ponta Grossa