
O Sabor do Tempo – Kostela 48h & Black Penicillin
O Sabor do Tempo – Kostela 48h & Black Penicillin
Tempo, fogo e whisky. Três elementos, uma só experiência: intensa, defumada e inesquecível.
Corte magro do dianteiro, preparado lentamente por 48 horas para alcançar máxima maciez e sabor. Servido com polenta italiana mantecata, cremosa e enriquecida com Parmigiano Reggiano e um delicado toque de trufas, finalizada com cebolas tostadas e molho demi-glace.
Para harmonizar, o Cocktail Black Penicillin, um clássico moderno que combina whisky escocês Johnnie Walker Black Label, mel silvestre, gengibre e limão. Uma mistura equilibrada e reconfortante, com notas defumadas e toque picante, que realça a intensidade e a elegância do prato.
119,00
Villa Kozina

Horário de atendimento:
Todos os dias: Almoço das 11h45h às 14:00h
Jantar das 19:00h às 22h30h
* Não são necessárias reservas.
(42) 999182321
R. Balduíno Taques, 1768 - Órfãs, Ponta Grossa - PR, 84010-050, Brazil
