top of page
Foto do escritorYukê Comunicação

Aula-show encerra o 2º Fórum de Gastronomia dos Campos Gerais

Atualizado: 22 de nov. de 2022

Renomado chef apresenta como preparar piadina com produtos da região dos Campos Gerais



Dia 23/11 tem Fórum de Gastronomia dos Campos Gerais e uma das atividades é uma aula-show sobre Preparo de Piadina de Costela Assada com Cerveja e Café pelo renomado chef Raphael Bossan.


Segundo o chef, o intuito da aula-show é trazer de uma forma dinâmica itens significativos para Ponta Grossa e região. “Espero que os participantes entendam que valorizar os produtos locais é contar com o que há de mais fresco e identitário em uma região”.


Bossan ressalta que os Campos Gerais estão cercados de produções únicas e uma natureza inconfundível.

“Investir no turismo gastronômico em conjunto com o rural, é acelerar o desenvolvimento de cada setor econômico existente. Trazendo qualidade de vida para a população, através de notoriedade e investimento nacional.”

Raphael Bossan é formado em Gastronomia pela Estácio de Sá - Rio de Janeiro, com especialização na escola de gastronomia francesa do mestre Alain Ducasse. É pós-graduado em Confeitaria e Panificação pela Anhembi Morumbi - São Paulo.


Tem diversos cursos na área de hospitalidade, como enologia, serviço, boas práticas, liderança, cozinha vegana, cutelaria e outros. Já atuou em eventos, restaurantes, hotéis e consultorias, em São Paulo, Rio de Janeiro e Paraná. Trabalhou com diversos chefs renomados de todo o país e atualmente é Instrutor de Educação Profissional no Senac Ponta Grossa Estação Saudade.


A aula-show encerra o 2º Fórum de Gastronomia dos Campos Gerais e conta com 20 vagas. Interessados podem se inscrever no site www.gastronomiadoscamposgerais.com.br.


O 2º Fórum de Gastronomia faz parte do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais que neste ano acontece de 27 de outubro a 18 de dezembro, é realizado pela AdeTur Campos Gerais e tem apoio da Abrasel, Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau, Sebrae/PR, Sistema Fecomércio e Universidade Estadual de Ponta Grossa.

Comments


bottom of page